Jelajah More on this category »
Wisata More on this category »
Liburan More on this category »

Chef Klause Hotel Dafam Bagi-Bagi 1.000 Kue Sushi


Dalam rangka memeriahkan Hari Raya Natal 2012, Hotel Dafam Semarang, Hotel Dafam Cilacap dan Hotel Dafam Marlin Pekalongan membuat kejutan acara spesial yakni "Chef Klause Dafam" dengan membagikan 1.000 nasi gulung isi turkey atau sushi untuk pengunjung di Atrium Mall Ciputra, Selasa (25/12).
Sebelum membagikan kue tersebut chef Dafam melakukan cooking show terdiri atas Chef Klaus Ony, Yoga serta dukungan tim Hotel Dafam Pekalongan.

Dengan cekatan, tim tersebut meramu bahan-bahan sushi seperti roasted turkey, nori, beras jepang, timun jepang, nanas, dan wasabi, menjadi sajian sushi yang lezat.
Setelah jadi, kue itu langsung dibagikan oleh seluruh karyawan dan staff Hotel Dafam kepada para pengunjung.   GM Hotel Dafam Semarang Firman S Permana mengatakan kegiatan ini adalah rangkaian acara Christmas Time" Crazy Birds" untuk memeriahkan Natal. "Ide ini muncul dari Hotel Dafam Cilacap, dan dipilih sushi karena pembuatan lebih gampang serta satu potong bisa banyak," katanya.


Di sisi lain, GM Cilacap Fahrurrazi mengatakan, acara ini dipersiapkan satu hari sebelum pelaksanaan, dengan mengirimkan chef untuk belajar di Dafam Semarang agar menyamakan rasa kue tersebut sebelum dibagikan ke pengunjung

9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

Related Post:

Copyright © 2013. pekalongan - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger